重庆幸运农场计算器:市领导到荣成市调研农村和高校党建工作

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2018-03-17 08:55:27    来源: 威海新闻网·威海日报
    3月16日上午,市委常委、组织部长刘运到荣成市调研农村和高校党建工作,对抓党建促乡村振兴、发挥高校智力优势服务海洋经济发展提出要求。

    威海新闻网讯(通讯员 施祖)3月16日上午,市委常委、组织部长刘运到荣成市调研农村和高校党建工作,对抓党建促乡村振兴、发挥高校智力优势服务海洋经济发展提出要求。

    在上庄镇大李家村、王连街道客岭村、宁津街道东楮岛村,刘运与市直单位选派到村任职干部、村“两委”班子成员深入交流,详细了解有关情况。他强调,选派干部到村任职,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动实施乡村振兴战略、打好脱贫攻坚战的重要举措。到村任职干部要提高政治站位,切实抓好村级党组织建设,进一步发挥好党组织的引领作用,不断探索壮大集体经济的新路子;充分调动党员群众参与乡村治理的积极性,注重和加强后备力量培养,确保任职结束后给村里留下一个好班子、留下一套好机制,为实施乡村振兴战略提供坚强的组织保证。

    在威海海洋职业学院,刘运实地考察了微藻种质资源开发工程技术中心、船舶创新中心和明德学院。他对学校助力地方经济发展、注重学生思想政治教育的做法给予充分肯定。希望学校紧紧围绕新旧动能转换重大工程,培养更多海洋科技和技能人才,为全市海洋经济发展提供更加有力的智力支撑。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    150| 418| 484| 399| 524| 624| 751| 533| 384| 516|