重庆幸运农场投注技巧:环翠区举办国际消费者权益日宣传活动

您现在的位置:首页 > 威海社会
2018-03-16 15:13:23    来源: 威海新闻网·威海晚报
    昨日是第36个国际消费者权益?;と?,为了更好地倾听消费者声音,引导消费者树立品质消费理念,昨日上午,环翠区市场监督管理局、环翠区消费者协会在威高广场联合举行了“3·15国际消费者权益日纪念大会暨宣传咨询服务活动”。

    威海新闻网讯(记者 李林)昨日是第36个国际消费者权益?;と?,为了更好地倾听消费者声音,引导消费者树立品质消费理念,昨日上午,环翠区市场监督管理局、环翠区消费者协会在威高广场联合举行了“3·15国际消费者权益日纪念大会暨宣传咨询服务活动”。

    当天上午,环翠区市场监管局、金融办、食药监局及物价局等部门在活动现场设置了咨询服务台,并选派工作人员接受消费者的咨询和投诉。来自维权服务站的80名志愿者也在现场为广大市民提供维权服务。

    尽管天气较冷,但各个咨询服务台前依然人头攒动。因为一起消费纠纷,市民张先生找到了环翠区市场监管局的咨询服务台,向工作人员表达了自己的苦恼。了解了事情经过后,工作人员让张先生在服务台填写了《消费者协会受理投诉登记表》,并表示将尽快联系其投诉商家所在镇街的市场监督管理所,为张先生协调解决问题。

    记者在现场看到,各咨询服务台一上午受理了不少消费者的咨询和投诉,工作人员及志愿者的耐心讲解也得到了市民们的广泛好评。

    据了解,2017年,环翠区共受理消费者投诉、举报、咨询4300余件,为维护市场秩序、营造放心消费环境做出了积极贡献。2018年,环翠区将消费维权年的主题定位为“品质消费 美好生活”,呼吁全社会适应品质消费需求,创造品质消费环境,提升消费维权社会共治的水平,共同营造一个和谐、安全、放心的消费环境。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际
    229| 273| 272| 131| 107| 994| 696| 136| 675| 915|